loading...
Mengisi Password saat masuk ke Windows sesudah menghidupkan laptop adalah hal yang wajar, fitur ini memang diciptakan untuk mencegah orang lain menggunakan laptop anda semau mereka (walau sebenarnya masih ada celah untuk masuk). Beberapa orang mungkin sudah terbiasa, namun jika anda bagian dari orang-orang yang merasa tidak nyaman dengan cara masuk yang seperti itu, anda bisa menerapkan tutorial yang satu ini.

Cara Login Otomatis Windows 8 Tanpa Harus Mengisi Password
  • Pertama, buka Aplikasi Run di laptop anda (cara cepat: tekan tombol Windows+R).
  • Kemudian ketik "netplwiz" di Aplikasi Run (tanpa tanda petik), dan lanjutkan dengan menekan OK.
"Cara Login Otomatis Windows 8 Tanpa Harus Mengisi Password"
  • Hilangkan centang pada bagian Pengaturan User dan Password Komputer. Dan lanjutkan lagi dengan menekan OK.
"Cara Login Otomatis Windows 8 Tanpa Harus Mengisi Password"
  • Isi Password User biasa anda gunakan, lanjutkan lagi dengan menekan OK.
"User dan Password"

  • Kemudian Restart Laptop anda.
  • Selesai.
Cara Login Windows 8 otomatis, tanpa harus mengisi password ini saya persembahkan untuk teman-teman saya yang sudah 2 kali meminta saya membuat artikel tentang hal ini. Secara umum, saya juga mempersembahkan artikel ini untuk semua yang membutuhkan. Semoga artikel ini dapat membantu teman-teman sekalian! Terima kasih sudah membaca!

Post a Comment

  1. Masih pake windows 7 gan, hehe
    tapi bermanfaat buat nambah pengetahuan :)

    ReplyDelete
  2. ini nih yang saya cari dari dulu, thanks gan tutornya

    ReplyDelete
  3. ane dulu sempet pake windows 8, ane kunci pake password, pas ane mau login eh malah lupa passwordnya, yah ane langsung inul windows 7 aja :v haha
    btw kunbal ya ke blog ane

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan bisa masuk ke systemnya gan... hehe
      tapi Windows 7 gk kalah keren juga kok.

      Delete
  4. wah sayang ane pake win 7 gan ...
    tapi nice info ni bagi yang pake win 8...
    makasih sebelumnya gan ...
    http://duniabisnis32.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. tapi saya masih pake Windows 7 gan .. tapi bermanfaat sekali buat saya gan .. untuk ane share ke temen" ane .. :) makasih infonya

    ReplyDelete
  6. artikel buat pemula azib bagus banget

    ReplyDelete
  7. Artikel bermanfaat, Nicepost :)

    ReplyDelete
  8. wah mantap infonya gan, ijin bookmark dulu

    ReplyDelete
  9. wah ane masih win 2007, gmn cara update ke 2008 gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau windows 8 ke windows 10 saya pernah update, tapi untuk windows 7 ke windows 8 kurang tau saya :)

      Delete
  10. Bener juga kalo tiap nyalain PC masukin password ribet juga, nice share gan!

    ReplyDelete
  11. belajar jadi hacker gan, ayo ajari saya lagi ya, ditunggu artikel berikutnya, bookmark dulu

    ReplyDelete
  12. bermanfaat kang ^^ & izin share :v

    kunjungi balik www.aguskusuma.com

    ReplyDelete
  13. nyimak aja gan ..msh blm kelar tuk beli laptop .

    ReplyDelete
  14. ooohhh gitu ya, jadi sama aja tanpa password dong ? :3 cariin yang windows 10 gan :D
    #KunjunganPartner
    Btw ini ganti template ya?

    ReplyDelete
  15. Sipp Ilmunya Bermanfaat . Izin Nyoba Di Laptop Saya

    ReplyDelete
  16. mnding nggak dipakaiin passowrd dhe

    ReplyDelete

loading...
 
Top