loading...
"Daftar Skuad Pemain Barcelona 2016-2017"
Daftar Sosial Media® Milik FC Barcelona 2017

Klub: Fc Barcelona
Facebook: Fc Barcelona & Barcelona Indonesia
Twitter: @FCBarcelona
Instagram: fcbarcelona
Google+: FC Barcelona
Youtube: FC Barcelona
Situs: FC Barcelona

Presiden Klub : Josep Maria Bartomeu
Facebook: Josep Maria Bartomeu
Twitter: @jmbartomeu

Pelatih : Luis Enrique Martínez
Twitter: @LUISENRIQUE21
Situs: http://www.luisenrique21.com/


Berikut Daftar Sosial Media® Milik Pemain Barcelona 2017

1. Marc-André Ter Stegen
Facebook:  Marc-André ter Stegen
Twitter: Marc ter Stegen

3. Gerard Piqué Bernabeu
Facebook: Gerard Piqué
Twitter: @3gerardpique
Instagram: 3gerardpique
Google+: Gerard Piqué
Linkedin: Gerard Piqué
Youtube: Gerard Piqué
Situs: http://www.gerardpique.com/

4. Ivan Rakitic
Facebook: Ivan Rakitić
Twitter: @ivanrakitic
Instagram: Ivan Racitic

5. Sergio Busquets Burgos
-

6. Denis Suárez
Facebook: Denis Suárez
Twitter: @DenisSuarez6

7. Arda Turan
Facebook: Arda Turan
Twitter: @ArdaTuran
Instagram: Arda Turan

8. Andrés Iniesta Luján
Facebook: Andrea Iniesta
Twitter: @andresiniesta8
Instagram: @andresiniesta8
Google+: Andres Iniesta
Youtube: Andres Iniesta
Situs Web: http://www.andresiniesta.es/

9. Luis Alberto Suárez Díaz
Facebook: Luis Suarez
Twitter: @LuisSuarez9
Situs Web: www.luissuarez9.com

10. Lionel Andrés Messi
Facebook: Leo Messi
Situs: www.leomessi.com

11. Neymar da Silva Santos Júnior
Facebook: Neymar Jr.
Twitter: @neymarjr
Instagram: @neymarjr
Google+: Neymar Jr
Situs: www.neymaroficial.com

12. Rafael Alcántara do Nascimento
Facebook: Rafinha Alcantara
Twitter: @Rafinha

13. Jasper Cillessen
Facebook: Jasper Cillessen
Twitter: @JasperCillessen
Instagram: jaspercillessen

14. Javier Alejandro Mascherano
Facebook: Javier Alejandro Mascherano
Twitter: @Mascherano
Instagram: mascherano14
Situs: www.javier14mascherano.com

17. Francisco Alcácer García
Facebook: Paco Alcácer
Twitter: @Paco93alcacer
Instagram: @paco93alcacer

18. Jordi Alba Ramos
Facebook: Jordi Alba
Twitter: @JordiAlba

19. Lucas Digne
Facebook: Lucas Digne
Twitter: @LucasDigne
Instagram: @Lucasdigne

20. Sergi Roberto Carnicer
Twitter: @SergiRoberto10

21. André Filipe Tavares Gomes
Facebook: André Gomes
Twitter: @aftgomes
Instagram: @aftgomes21
Situs: www.andregomes.pt

22. Aleix Vidal Parreu
Instagram: @av22oficial

23. Samuel Umtiti
Facebook: Samuel Umtiti
Twitter: @UmtitiSam
Instagram: SamUmtiti

24. Jérémy Mathieu

25. Jordi Masip López





Catatan: Mohon kerja sama untuk melaporkan kesalahan atau kekurangan dari  data di dalam artikel "Daftar Sosial Media® Milik Pemain Barcelona 2016-2017" ini. Hal ini sangat kami perlukan agar kami bisa segera memperbaikinya dan langsung berbenah diri.

Post a Comment

  1. Mantap gan ini yang ane cari2 , ditunggu klub lainnya gan

    ReplyDelete
  2. Wah nice gan jadi tau ane biasanya ke follow yang palsu

    ReplyDelete
  3. presidennya bukan josep bartomeu y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih atas masukannya, kesalahan tersebut sudah kami perbaiki.
      Mohon maaf atas kesalahan kami.

      Delete
  4. ini nih yg ane cari..
    yg lainya mash ada ga gan?

    ReplyDelete
  5. Wow Messiiiii,, tanks infonya gan
    Oh iya, denger2 messi mau pindah club yah ke MC ? ngikut aguero

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gosip itu wajar dalam sepak bola, tapi kita lihat saja ketika semua itu terjadi...
      saya malahan belum dengar kabar itu. hehe

      Delete
  6. lengkap bener..thanks sudah di share :D kebetulan ane juga fans barca

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  8. keren nih, tinggal pilih pemain favorit :D

    ReplyDelete
  9. Mantap nih, bisa tau akun sosmed pemain Barca :3

    ReplyDelete
  10. Sergi samper baru tau kalo punya akun media sosial maksih gan

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. madrid juga ada om, silahkan di search aja, kalau pakai keyword "sosial media pemain real madrid" di google search masih paling atas :)

      Delete
  12. manchester united ada ga gan ?thanks gan

    ReplyDelete
  13. bahas real madrid juga lah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada tuh di Homepage silahkan di lihat kembali :)

      Delete
  14. ane madrid om tapi respek ajalah yang terlalu rasis = bocah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya saya fans barca, namun karena saya juga seorang blogger yang berbagi segala hal yang menurut saya bermanfaat. Sudah pastinya saya membagikan juga artikel daftar sosial media milik pemain real madrid, kalau mas tidak percaya nih, coba di lihat aja kembali di homepage blog ariefsigli ini.

      Delete
  15. sesekali upload yang dari liga ingirs donk gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. rencananya memang begitu mas, cuman sekarang lagi males-males-nya bikin artikel.
      beberapa data dari manchester United sedang saya garap, mungkin itu nanti akan jadi artikel pertama untuk media sosial bernuansa liga inggris, hehe

      makasih mas sudah menyempatkan diri singgah kedalam blog sederhana saya :)

      Delete

loading...
 
Top