Musik untuk Album Soundtrack Film Justice League (2017) disusun oleh Danny Elfman. Album ini dirilis di iTunes pada tanggal 10 November 2017. Album ini diisi dengan 27 lagu di dalamnya. Berikut daftar lagu yang ada di dalamnya.

"Daftar Kumpulan Lagu Soundtrack Film Justice League (2017)"
Daftar Kumpulan Lagu Soundtrack Film Justice League (2017)

1. Sigrid - Everybody Knows
2. The Justice League Theme (Logos)
3. Hero's Theme
4. Batman on the Roof
5. Enter Cyborg
6. Wonder Woman Rescue
7. Hippolyta's Arrow
8. The Story of Steppenwolf
9. The Amazon Mother Box
10. Cyborg Meets Diana
11. Aquaman in Atlantis
12. Then There Were Three
13. The Tunnel Fight
14. The World Needs Superman
15. Spark of the Flash
16. Friends and Foes
17. Justice League United
18. Home
19. Bruce and Diana
20. The Final Battle
21. A New Hope
22. Anti-Hero's Theme
23. Gary Clark Jr. & Junkie XL - Come Together
24. The White Stripes - Icky Thump
25. The Tunnel Fight (Full Length Bonus Track)
26. The Final Battle (Full Length Bonus Track)
27. Mother Russia (Bonus Track)

Lagu di bawah ini tidak dimasukkan ke dalam Album Soundtrack Film Justice League (2017), namun ditampilkan di dalam film tersebut:
  1. Is She With You
  2. BLACKPINK - As If It's Your Last
  3. Krypton
  4. Superman Theme (1978) (Digubah Oleh John Williams)

Post a Comment