Cara Membuka (Unlock) File PDF yang Terkunci [SECURED]

File PDF yang terkunci atau biasa disebut [SECURED] adalah file PDF yang tidak bisa di-copy untuk di-paste ke tempat lain. Hal tersebut memang sengaja dilakukan oleh Si Pembuat PDF untuk menghindari tulisannya dari Copy-Paste.

Sekarang zamannya membuat tugas dengan mengambil pedoman dari internet, jadi wajar bila kita mengeluh, "kenapa harus dikunci?". Tapi tenang, sekarang anda tidak lagi perlu mengeluh lagi, karena saya akan membagikan trik untuk anda.

Memang sebenarnya ada cukup banyak trik yang bisa dilakukan untuk membuka file PDF yang terkunci, namun saya menganjurkan anda untuk melakukannya di Crack My PDF.

Cara Membuka File PDF yang Terkunci:
  • Buka halaman Crack my PDF.
  • Kemudian pilih/masukkan file PDF yang secured, pada bagian Pilih File.
Cara Membuka file Pdf yang SECURED

  • Kemudian klik Unlock, lihat gambar di atas.
  • Tunggu beberapa saat (perhatikan bagian yang saya kolom merah pada gambar di atas).
  • Prosesnya tidak akan lama (file PDF biasanya berukuran kecil, jadi proses upload pasti cepat).
  • Jika sudah selesai, maka download hasilnya.
  • Selesai.
Sebenarnya ada beberapa situs lain yang menyediakan Layanan Unlock File PDF tersebut. Namun setelah mencobanya satu persatu, saya akhirnya memilih situs Crack My File ini, karena situs itu yang paling cepat kerjanya (menurut saya loh 😉).
Blogger
Disqus
Komentar

37 komentar

nice tutor gan, tak nyoba ya.

Balas

thanks infonya mas

Balas

Nicepost, tambah pengetahuan :)

Balas

Sip.. mantap.. nice info...

Balas

Nambah ilmu nih gan, nice share

Balas

gampang juga membukanya saya kira bakal susah :)

Balas

kalo udah di unblock, nanti tulisan di file pdfnya bisa di copas gak?

Balas

bisa gan, memang itu tujuan utama dari artikel ini

Balas

mantap gan izin bookmark nih buat jaga2

Balas

Wah mantep nih, kira2 berapa durasi unlocknya?

Balas

maaf, durasi apa maksudnya ya gan?

Balas

thanks tutornya gan.. mantap (y) :)

Balas

artikel yang bagus, mantap

Balas

thanks buat tipsnya gan, ane coba kpan2 :D . . . ..

Balas

ane pernah download pdf hapir 100 mb isinya cerita gitu, tapi malah di mintain password, mungkin ini bisa ane coba, tapi aman gak gan ?

Balas

100% aman. lagian dari segi mana bisa di katakan tidak aman? aman lah bro :D

Balas

Nice Info gan, mau ane coba :)

Balas

ternyata simple banget ya gan,jin mencoba ya

Balas

ok gan...makasih...bermanfaat.....

Balas

wew keren nih , ada yang buat winrar gan? ane punya banyak tapi gatau pass.nya :3
#KunjunganPartner

Balas

kalau untuk winrar belum punya pengalaman saya gan :D coba cari di google.com :D

Balas

nice work 100%

Balas

thanks gan buat tutornya semoga bermanffat juga buat yang lain saalam

Balas

Salam kembali pak :) senang rasanya bisa membantu :)

Balas

banggggggggg love youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Balas

Love You too @-)

Balas

kalo pas mau download pdf nya udah d mintain password caranay gmn y?

Balas

Itu pembahasannya sama si pemilik situs bro ;( saya ngak bisa bantu :-?

Balas

terima kasih.. sungguh sangat bermanfaat.

Balas

mantaaap makasih kang

Balas

Terimakasih atas informasinya, jangan lupa kunjungi kami di
http://blackwaletfacialsoap.com/

Balas

Terima kasih, sangat bermanfaat

Balas

Sama-sama 😉 senang bisa membantu :)

Balas

Tutorial nya simpel dan sangat bermanfaat, makasih ya mas jadi bisa buka tugas saya.
jangan lupa mampir di blog saya Tips dan Trik Android

Balas

Thanks sudah mampir!

Btw blog kamu keren, banyak tutorial keren (y)

Balas

Sangat bermanfaat infonya. Ijin menggunakan. Trima kasih

Balas