Berbagi Blog Zombie Gratis (Update September 2016)

Blog Zombie Gratis by ariefsigli
Mulai hari ini sampai dengan seterusnya, Halaman ini akan selalu Update (kalau lupa, mohon ingatkan). Jadi, bagi yang mencari Blog Zombie yang sudah terbukti Kualitas PA-nya, silahkan Boomark Halaman ini. Sebisa mungkin, Halaman ini akan update paling lama satu bulan sekali.

Perlu anda ketahui, mencari Blog Zombie bukanlah hal yang mudah, bagian terberat adalah sangat menyita waktu. Dan oleh karena saya membagikan secara gratis, saya harap jangan terlalu rakus dengan mengambil semuanya untuk anda sendiri, usahakan untuk mengambil paling maksimal 5 Blog Zombie saja, sisakan untuk yang lain juga. Jika anda berpikir untuk menjadi Pemburu Blog Zombie? Sebaiknya anda Boomark saja halaman ini, biar saya yang bekerja untuk anda.

Cara untuk membuktikan Kualitas PA Blog Zombie, silahkan Copy dan Paste-kan salah satu URL Blog di dalam daftar ini ke halaman Moz.com.

Perlu anda ketahui tentang cara MOZ menghitung kualitas :

  • Domain www. dan tanpa www. perhitungan kualitasnya adalah beda;
  • Domain untuk setiap redirect country perhitungan kualitasnya adalah beda; dan,
  • Mereka akan melakukan Update Kualitas paling lama 1 bulan sekali.

Sekali lagi, diharapkan untuk setiap blogger mengambil 2 atau 3 Blog Zombie saja. Biasakan untuk berbagi; bukan tidak mungkin teman-teman yang lain lebih membutuhkan dibanding dengan anda.

Daftar Blog Zombie siap pakai :

Blog Zombie Kualitas PA 27 :

  1. http://icamarshal.blogspot.com
  2. http://jetset-lifestyle.blogspot.com
  3. http://adhiestmaneist.blogspot.com
  4. http://dailypuzzlepiecesouthafrica.blogspot.com
  5. http://www.thereddoordecor.blogspot.com
  6. http://mademoiselle-diy-and-co.blogspot.com
  7. http://natumemikuhinin.blogspot.com
  8. http://chicsdecoratedcookiesandbouquets.blogspot.com
  9. http://thequirkyquail.blogspot.com
  10. http://dslrcamerabestbuy.blogspot.com
  11. http://ambloguity.blogspot.com
  12. http://mediterraneanmiss.blogspot.com
  13. http://impartingrace.blogspot.com
  14. http://nominmalisthere.blogspot.com
  15. http://gilduldulao.blogspot.com
Blog Zombie Kualitas PA 28 :

  1. http://superperfectimperfect.blogspot.com
  2. http://www.pity-sake.blogspot.com
  3. http://ez-to-learn.blogspot.com
  4. http://amessagefromyourheart.blogspot.com
  5. http://www.wherethewildthingsaremovie.blogspot.com
  6. http://claudivachampagne.blogspot.com
  7. http://weighdowntips.blogspot.com
  8. http://www.leslieinkparis.blogspot.com
  9. http://www.carriesphotodiary.blogspot.com
  10. http://thefawvergang.blogspot.com
  11. http://carneyculinarycreations.blogspot.com
  12. http://atthefarmhouse.blogspot.com
  13. http://www.papercrownsugar.blogspot.com
  14. http://springrosjournals.blogspot.com
  15. http://thiftysouthernlivingwithbrooke.blogspot.com
  16. http://unefilemoderne.blogspot.com
  17. http://www.misslilyjoy.blogspot.com
  18. http://www.findmagicinyou.blogspot.com
  19. http://anitapunyastory.blogspot.com
  20. http://www.freejoinstore.blogspot.com
  21. http://apron-cladwarror.blogspot.com
  22. http://weenisatwork.blogspot.com
  23. http://www.gorliyaouslive.blogspot.com
  24. http://thehomelyhome.blogspot.com
  25. http://www.facesandplcesofantwerp.blogspot.com
  26. http://eyhearttoday.blogspot.com
  27. http://tiinacious.blogspot.com
  28. http://www.teaacoudre.blogspot.com
  29. http://pollockslondon.blogspot.com
  30. http://budakgiladslr.blogspot.com
  31. http://wakatobisnorkelingfishingcenter.blogspot.com
  32. http://the20ssomethingwoman.blogspot.com
  33. http://livelikeweredying-jojox.blogspot.com
  34. http://edaiserbanekakelantan.blogspot.com
  35. http://bracledurban.blogspot.com
  36. http://ainafukuchan.blogspot.com
  37. http://mienchandiary.blogspot.com
  38. http://www.dnachokiholic.blogspot.com
  39. http://www.huntersprize.blogspot.com
  40. http://lotsaslucases.blogspot.com
  41. http://www.cheapcuteshoes.blogspot.com
  42. http://creativeswts.blogspot.com
  43. http://thecreativeorganizer.blogspot.com
  44. http://www.janinemarieblog.blogspot.com
  45. http://afragmentoffiction.blogspot.com
  46. http://www.dee-liciousone.blogspot.com
  47. http://boldandbeyound.blogspot.com
  48. http://www.kellymoonlight.blogspot.com
  49. http://www.seewhatjessicamade.blogspot.com
  50. http://ciaraksandoval.blogspot.com
  51. http://grammygirlfriend.blogspot.com
  52. http://www.vinyageswampgirl.blogspot.com
  53. http://feedsackcooing.blogspot.com
Blog Zombie Kualitas PA 29 :

  1. http://wisdomfalsafah.blogspot.com
  2. http://whattheshoe.blogspot.com
  3. http://www.hardworkingrma.blogspot.com
  4. http://eulessnotuesless.blogspot.com
  5. http://lonebeacon.blogspot.com
  6. http://mymommylifestyle.blogspot.com
  7. http://diy-in-dfw.blogspot.com
  8. http://www.reynasews.blogspot.com


Blog Zombie Kualitas PA 30 ke atas :
Harap maklum, untuk Blog Zombie dengan Kualitas (dan, atau) PA 30 ke atas tidak bisa berlaku gratis (hubungi saya jika memang membutuhkan).


NOTES :
  • Jika anda ingin menambah pengetahuan tentang Blog Zombie, saya sarankan untuk membaca tulisan: Cara memanfaatkan Blog Zombie. Halaman tersebut tidak hanya menjelaskan Cara memanfaatkan Blog Zombie. Di sana juga ikut menjelaskan beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan tentang Blog Zombie.
  • Jika Blog Zombie yang ada dalam halaman ini sudah habis dicopot, silahkan menghubungi saya di Arief Official. Saya punya banyak Stok sebagai persediaan.
  • Jika saya lupa melakukan Update, mohon diingatkan.

Update Terakhir : 27 September, 2016
Blogger
Disqus
Komentar

73 komentar

Saya mau dong gan :)
ini email saya :
[email protected]

Balas

silahkan pilih salah satu blog yang ada didaftar yang bisa di pilih, PM Facebook saya, besok kita proses. saya mau off dulu, shalat subuh :)

Balas

wew kalau blog zombie apa bisa di pasang adsense mas ? :3

Balas

Blog zombie itu blog yang sudah di hapus oleh pemilik lama, lalu kita daftarkan kembali. mendaftar blog zombie pun itu sama saja seperti mendaftar blog seperti biasanya. hanya saja yang kita bicarakan sekarang adalah blog Zombie berkualitas yang artinya ketika kita mendaftarkan? sudah memiliki Ranking, backlink, dan visitor abadi.

Setiap blog pasti bisa di pasang adsense, kecuali blog tersebut sudah di beri garis merah oleh adsense :D itu bukan hanya tentang blog zombie, blog biasa pun sama :D kalau kena garis merah :D

Balas

Wihh saya dibagi dong gan :D Masih newbi jadi butuh tambahan ilmu :)
BTW Nice Info gan :D Lanjutkan :D

Balas

terima kasih banyak mas infonya, sekarang saya sudah jarang berburu blog zombie, mau mengurus blog2 utama dulu.hehe

Balas

cuma PA doank pake ada syaratnya segala...kalo PA mah,,w punya yg diatas 40 banyak..kalo mau pke syarat2 segala, sekalian yg PR nya 3 keatas..

Balas

kalau yang PR tinggi sama PA yang lebih tinggi itu buat jualan mas :D
lagian, syaratnya ngak terlalu terbebani deh kayaknya.

Balas

[email protected] dong gan pliss lgy butuh

Balas

sudah saya kirim (y)

Balas

wah saya mau dong gan! :)

Balas

wah bro, masih perlu perbaikan nih, soalnya beberapa blog didalam daftar, ada yang sudah berubah kualitas PA-nya akibat Update yang dilakukan MOZ dua hari yang lalu :( tapi tenang, akan secepatnya saya update juga :D

Balas

mau donkmas.. :D

Balas

Pu na keu adun meu dua boh mentong email [email protected]

Balas

Ceileh... menye keu adun sabe na :D hubungi lon di grup Aliansi supaya memenuhi Syarat... lon preh bak grup adun beh :)

Balas

bagi dong.....ane mau....

Balas

Banyak juga ya mas blog zombie nya

Balas

banyak juga persediaannya, ini blog zombienya dapet darimna gan?
sekalian nanya2 hehe

apa blog zombie juga bisa didaftarkan dan diindex google sama halnya seperti blog biasa?
apa gk masalah memasang auto direct dari blog zombie ke blog utama? pendapat aja gan
n klo bisa share info atau tutorial cara pakai blog zombie yg baik dan benar ala mas Arif :D

#KunjunganPartner :)

Balas

#indeks? Blog apapun bisa di indeks ke google (termasuk blog Zombie) kecuali blog yang kena Pilnalty dari search engine. Dan itu bukan hal yang perlu saya jelaskan (karena memang sama-sama kita mengerti).

#Redirect? pada kenyataannya semua redirect memang tidak ramah dengan search engine atau memang dilarang secara sepenuhnya oleh search engine; dengan alasan membohongi pengunjung (kecuali redirect 301 yang hanya bisa dilakukan antar artikel ke artikel lain, dan tentunya harus memenuhi S&K yang berlaku).

Namun, dalam hal redirect yang saya lakukan terhadap blog zombie. saya tidak mengambil visitor dari Search Engine (karena blog zombie tersebut tidak saya daftarkan ke Search Engine). Itu artinya blog tersebut aman dari peraturan search engine. Saya hanya mengambil Visitor abadi dari Blog Zombie yang memang datang dari backlink yang sangat tidak bisa kita tebak.

Namun, jika dilihat dari baik dan buruknya, sebaiknya jangan pernah melakukan redirect, kecuali anda siap dengan konsekuensi-nya.

#Cara menggunakan Blog Zombie? saya rasa dengan mengambil semua visitor abadinya adalah cara yang tepat, namun jika ingin mempelajari lebih lanjut, silahkan baca tulisan ini : http://www.ariefsigli.com/2015/10/cara-memanfaatkan-blog-zombie.html

Balas

Wahh keren mass..
BTW bagi Blog zombienya donk mass..

Balas

Nantilah kita bagi-bagi... tunggu show time-nya :)

Balas

akun blog zombie gratis yang alexanya udah lumayan ada dibagian mana ya sob?

#patnerblog

Balas

saya mau yang ini gan hehe Serenityinislam.blogspot.com
ini emal saya. [email protected]

Balas

Blog Zombie itu ngak ada artikel (alias kosong)... macam mana pula di hitung Alexa-nya :D
Kurang kepikiran untuk ngitung Alexanya bro :D tapi saya bisa jamin, kalau Blog Zombie mudah untuk di sexy-kan tante Alexa-nya (asal rajin Update) :D

Balas

oke bro... Blog Zombienya sudah saya transfer...

Balas

aku tertarik sih punya blog zombie, kayanay seru tapi mengurungkan niat karna rasanya belum siap untung mengelola blog lebih dari satu, yang satu aja kadang masih keteteran mas, aku share ke temen ku aja deh maf link blog ini. siapa tau ada yang berminat temen aku.

oya, salam kenal ya, ini kunjungan pertama aku :D

Balas

Salam kenal saya kembalikan mbak :) semoga ini bukan akhirnya dari kunjungan mbak :)

Kalau mbak berubah pikiran, silahkan kembali lagi :D saya sangat senang dengan orang yang cinta dengan blog miliknya :) #KeepSpirit teruskan tulisannya :) saya senang dengan niche blog yang mbak pilih :) saya akan jadi pembaca setia blog mbak :)

Balas

Bisa banyak gitu ya blog zombienya? Boleh dibisikin tutornya dong?

Balas

Sedikit Tutor dan banyak kerja, cuma itu trik-nya. hehe

Balas

yang free ada gak ??

Balas

mau dong gan blog zombienya

Balas

Saya mau dong gan, email : [email protected]
Tolong banget yaa gan. hehe

Balas

ada waktunya ketika semua blog zombie itu berlaku free :D

Balas

Boleh... silahkan hubungi akun Facebook saya :)

Balas

Kalau serius hubungi akun Facebook saya :)

Balas

wah ga kebagian gan :D kl boleh kirim ke email ini gan [email protected]

Balas

Pilih aja, yang mana yang mau saya kirimin?

Jah, emailnya... email yahoo pula :D

Balas

salam kenal gan..kl boleh minta bagi satu zombinye yang iilovefashion-blog.blogspot.com email: [email protected]

thx

Balas

kalau saya kasih list yang lain boleh? soalnya semua list itu sudah di borong...
sedang menyempatkan waktu untuk perubahan daftar blog zombie ini, kalau memang butuh (dalam kategori serius), silahkan kontact saya langsung melalui facebook yang sudah saya berikan :)

Balas

mas arif, bagi saya blog 1 dong :3

Balas

u--Sigli-aceh..ea..gan

Balas

iya bro :) kenapa ya bro? aceh juga?

Balas

ane minat gan
http://www.danivpedia.com/
[email protected]

Balas

senang rasanya bisa membantu, saya tunggu di Email saya atau di facebook saya :)

Balas

Mas,ada stok zombie yang pr2 atau lebih kah? gpp berbayar geh. klo tidak ada minta kirim yang freee [email protected]

Balas

kalau serius PM ke facebook saya aja mas :) mungkin saya bisa bantu :)

Balas

lumayan nih :D

Balas

silahkan kontak Gmail saya ([email protected]) atau FB saya (fb.me/ariefsigli). biar bisa kita bicarakan panjang lebar :)

Balas

Min. Minta blog zombi freenya kirim ke email [email protected]

Balas

untuk lebih lanjut hubungi akun Facebook saya... biar bisa di proses :)

Balas

Sudah gak update lagi maz bro???

Balas

Mungkin dalam beberapa waktu ke depan saya update lagi. Kalau memang butuh, Silahkan kontak saya langsung ke Gmail atau Sosmed aja pak :)

Balas

saya mau dong mas.. di [email protected] yah.. ditunggu

Balas

saya juga mau

hidupsehatbagitubuh.blogspot.com

Balas

Mau dong mass
Kirim ke [email protected]
Makasij banyak

Balas

Kalau serius membutuhkan Blog Zombie, silahkan kontak ke SosMed saya :)

Balas

Mas saya butuh blog zombie, masih ada? [email protected]

Balas

Mas saya butuh Blog Zombie, [email protected]

Balas

Silahkan menghubungi contact sosmed saya pak :) Blog Zombie masih ada :)

Balas

Boleh juga nih kang blog zombienya.

Balas

mantaappp.....,,, terima kasih kang ...., saya juga nyari blog zombie ini...

Balas

semuanya sudah terdaftar org lain, minta donk kang yang baru zombienya hihihi

Balas

Silahkan menuju kontak saya atau tunggu halaman ini update (bulan september).
Selalu ada yang tamak (udah dibilang jangan copot banyak).

Balas

ane jg dunk mau blajar ni.. bolehh

Balas

belum up date gan...

Balas

Makasih udah ingatkan Kak Bin... Halaman Blog Zombie ini sudah saya update :)

Balas

ga kebagian.. telat setengah jam

Balas

Sudah terlambat saya ternyata sudah habis blog zombienya.

Kunjungi blog saya gan oke di http://fordigo.blogspot.com

Balas

dulu saya juga sering mencari blog zombie, tapi sekarang sudah jarang, sudah malas kayaknya. lebih prefer mengoptimalkan blog yang sudah ada saja, tapi ternyata juga tidak mudah.eheh

Balas

Kapan update lagi gan.. gak kebagian ane :v

Balas